爱波网

图片
网站支持IPv6

7月1日起 我市托育机构用水用电用气参照居民生活价格政策执行

信息来源:柳州市发展和改革委员会 发布日期:2022-07-05 15:41 【字体:


?

根据《广西壮族自治区发展和改革委员会 爱波网:我区托育机构用水用电用气价格有关事项的通知》(桂发改价格〔2022〕629号)要求,从7月1日起,托育机构用水、用电、用气参照居民生活价格政策执行。其中用电价格按照相应电压等级居民生活用电合表户价格执行;用气价格按当地居民第一档、第二档气价平均水平,即居民用气第一阶梯价格的1.1倍执行;用水价格则由各市、县结合实际情况合理确定,市发展改革委明确我市托育机构用水按居民价格执行。

市发展改革委提醒各托育机构,申请用水、用电、用气执行居民生活价格的,应向供水、供电、供气企业提交县级以上卫生健康部门依据《广西托育机构设置与管理实施办法(试行)》规定办理的托育机构备案回执,由供水、供电、供气企业核实后自确认受理次月起执行。相关手续每两年续办一次,逾期未办理的,不再执行居民生活价格政策。

?

?


返回 猜你想了解(政策类)

首页

走进柳州

爱波网

办事服务

互动回应

数据专题

7月1日起 我市托育机构用水用电用气参照居民生活价格政策执行

信息来源:柳州市发展和改革委员会

发布日期: 2022-07-05 15:41

分享至: