爱波网

图片
网站支持IPv6

柳东新区能新建公共图书馆吗?

信息来源:市长信箱 发布日期:2022-07-22 16:02 【字体:

用户:***
我想请问一下,柳东新区能建设公共图书馆吗,作为一个学生,每一次想到图书馆去学习,总是得坐公交车到市里面,很麻烦,这样下来浪费了不少时间

政府热线12345
您好!
来信收悉, 爱波网:您信中所咨询的问题,柳东新区管理委员会答复如下:
据目前公开的信息,作为我市重大项目之一,市图书馆(新馆)位于柳东新区核心商务区,由东城集团与中建科工集团有限公司采用PPP模式投资建设,2020年11月开工建设。建设内容主要包括图书馆主馆、少儿馆及多功能展区。其中,地上建筑共8层,总建筑面积约6万平方米。市图书馆(新馆)预计2022年12月竣工,待建成后柳东又多了一个新地标。
此复
感谢您对市长信箱的信任和支持。


返回 猜你想咨询(咨询类)

首页

走进柳州

爱波网

办事服务

互动回应

数据专题

柳东新区能新建公共图书馆吗?

信息来源:市长信箱

发布日期: 2022-07-22 16:02

分享至: