爱波网

图片
网站支持IPv6

更新升级设备 创新快速发展

信息来源:柳州日报 发布日期:2024-05-27 11:39 【字体:

车间数控加工中心。

5月23日,在位于柳南区的柳州河西高新区内,柳州市工大机械有限公司生产车间呈现一派火热的生产场景。工人在数控加工中心操作数控车床,开足马力生产,一个个汽车工程机械传动部件经过车床加工后变得光滑锃亮。

据了解,柳州市工大机械有限公司是一家集锻造、机加工、热处理于一体的综合型高新企业,主要为柳工、东风柳汽等企业配套汽车、工程机械底盘件及传动类零部件产品。近年来,该公司通过不断更新升级数控车床、三坐标测量仪器等设备,强化人才储备,为企业技术创新和快速发展提供有力支撑。下一步,该公司将依托专业团队,利用现有的工艺技术,积极向新能源产业装备制造转型升级,提升市场竞争力。


返回 图片新闻

首页

走进柳州

爱波网

办事服务

互动回应

数据专题

更新升级设备 创新快速发展

信息来源:柳州日报

发布日期: 2024-05-27 11:39

分享至: